El veinticinco de diciembre

2017 Dic 26
Poema Escrito por
Sr. Dulce De Mamón

A las cinco a.m pasadas
llegué borracho a casa
Después de varios jadeos
Y dolores de cabeza

Logré quítarme las medias
Sudorosa libertad escurrían mis pies

Cuerpo caliente tirado sobre el piso
esperando una brisa que no alcanza

la desordenada habitación.

2017 Dic 26

Sr. Dulce De Mamón
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "El veinticinco de diciembre"

Descubre más poemas de nuestros autores