El vapor de tu fuego

2016 Jun 21
Poema Escrito por
Steppenwolf

¿Y si nos hacemos vapor? Enciende tu pasión y déjame acercarme, arde y enciendeme hasta que mi fuego despierte a la noche, grita tu placer al silencio, desgarra mi piel suavemente y solo esperemos a que se derrame la sangre para desvanecer al tiempo perdido de la conciencia, hagamos eterno ese pequeño tiempo de placer, hasta que nuestras llamas se agoten y reine de nuevo la oscuridad.

Otro lobo estepario

2016 Jun 21

Steppenwolf
Desde 2016 Jun 15

Conoce más del autor de "El vapor de tu fuego "