El último caballero

2018 Mayo 19
Poema Escrito por
halcón 0

Amanece y ya no estás en mi castillo,
despierto y me encuentro solo.
Envuelto entre la bruma
que cubre las montañas,
en aquellas donde se oculta silencioso,
el templo de una diosa pagana

La luna ya no me responde,
ya no quiere hablar conmigo,
y perdiendo su brillo,

trata de ocultarse
entre los verdes olivos,
Mientras ha noche moribunda
se aleja,
dejando paso a ese rayo de sol
que anuncia la mañana

Nubes grises se acercan
con colores de tormenta
que bañan en plata
ese arroyo de esperanza
que refleja mi armadura de hojalata,
y tú, tan lejos
de mis sueños y de mis mañanas

Cómo podré seguir escribiendo poemas sin ti?
Mi bella Dama.
Vagaré como un caballero
andante y moribundo,
en su corcel blanco
hasta donde el tiempo clama,
Hasta las mismísimas profundidades
de aquellas viejas montañas

Cabalgaré errante
bajo las estrellas
por los oscuros senderos
del olvido
como castigo
por haber perdido
a su doncella

Y allá en mi última batalla
por la vida,
por última vez,
le encomendaré mi alma
y mi corazón
pues la vida sin ella,
sin su amor y su pasión,
ya no tiene motivo
ni razón

.....de un halcón

2018 Mayo 19

halcón 0
Desde 2015 Sep 28

Conoce más del autor de "El último caballero "

Descubre más poemas de nuestros autores