El Tiempo se Detiene en un Instante

2023 Jul 25
Poema Escrito por
Vanessa Tawer

Amado amante mío:
Amo la clara luz de tus pupilas
Que espían desde un cosmos paralelo;
Pues desde ese raro orbe me desnudas
Y tus manos de amor tocan mi cuerpo
Con sus dedos de luz hechos deseo.

Te desnudas, derribas mil barreras,
De la distancia el tiempo y el olvido
Y abro todas mis puertas del deseo

Y viajo por tu cuerpo_Continente
Para beber del agua de tu fuente.

La sangre en mis arterias se subleva
Al libar los secretos de tu vientre.
Tus bosques del deseo arden en llamas
Y me atas con sus lianas que me apresan
A tu libidinosa cárcel, cuyas flamas
Son la fuerza bestial que mi alma eleva...

Y bebes de mis labios las dulzuras,
De mis pechos las frutas ermitañas...
Como un corcel recorres mis llanuras
Y con destreza trepas mis montañas;
Buscas el manantial en el abismo
Escondido en la puerta de mis muslos

Y en la danza entre cóncavo y convexo
Tú y yo conquistamos perdidos paraisos
En divino despliegue de amor, sexo a sexo
Galopando en el limbo del instante...
En la gloriosa conjunción de cuerpos
Vuela en átomos el cosmos paralelo...

*****

LNTVanessaTawer ©®

2023 Jul 25

Vanessa Tawer
Desde 2014 Nov 07

Conoce más del autor de "El Tiempo se Detiene en un Instante "

Descubre más poemas de nuestros autores