El tiempo rompió el olvido

2016 Sep 27
Poema Escrito por
Viki

El viento llevó tu nombre,
mi amor se me fue contigo;
seco la hoja la rosa
rompió mi alma el olvido.

El viento rompió el dolor,
la briza susurra al oído,
murmullo del alma son,
quejidos de amor vivido.

S

oledad del tiempo,
nubes de colores,
Anidan la suerte
de los soñadores.

2016 Sep 27

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "El tiempo rompió el olvido"

Descubre más poemas de nuestros autores