El tiempo pasa, y pesa

2018 Nov 21
Poema Escrito por
Biruto

El tiempo pasa, y pesa
y nos pilla en una pose
hacenle fotos a Pisa
mientras se posa la mariposa
y el bago reposa,
el estudiante repasa
y el agricultor de Nalda
de la ciruela hace pasa
a toda prisa
que llega la Navidisa

2018 Nov 21

Biruto
Desde 2017 Ene 08

Conoce más del autor de "El tiempo pasa, y pesa"

Descubre más poemas de nuestros autores