EL TIEMPO NO PERDONA...

2022 Sep 22
Poema Escrito por
LOCO

Si yo pudiera detener el tiempo, volver atras y
devolver mis años; sin duda, cometer no
volveria los errores que hicieron
tanto daño...
Volver a conocerte nuevamente, asi tan
fragil, tan niña e inocente; regalarte otra vez
mi corazon, volver a hacerte la mujer que
quise con tanta pasion...
Pero entiendo que el tiempo no perdona, y no logro
entender por que sera; y siento que la vida

poco a poco, igual que tù... Me abandona, se va...y
resignarme a perderte yo no puedo, porque en
mi mente por siempre viviras...
Si entendieras lo que supe amarte... Y que te sigo
amando. Si entendieras el dolor, la ausencia, el desamor,
las penas si un amor se va. Regresaras con amor la
vida que te me llevaste y que me esta matando... Pero
se que tengo que aceptar la triste realidad...

2022 Sep 22

LOCO
Desde 2021 Jun 13

Conoce más del autor de "EL TIEMPO NO PERDONA..."