EL TIEMPO APAGA (poema filosófico)
2015 Dic 18
Poema Escrito por
Se apaga la juventud,
se apaga las fuerzas,
se apaga las riquezas.
El tiempo,el tiempo,todo lo apaga,
se apaga la belleza,
se apaga la inteligencia,
se apagan los honores,con sus notables señores,
y hasta la vida,pronto,se apaga...
Mas el amor, como llama encendida
2015 Dic 18
ELVIRA COLQUI
Desde 2015 Dic 09
Conoce más del autor de "EL TIEMPO APAGA (poema filosófico)"