El tiempo

2015 Dic 03
Poema Escrito por
Mujer del arte

Llegara tal vez el día
en el que pueda despertar en tus brazos?
Llegara esa noche apasionada que tanto esperamos?

Llegara el día en el que
no contaremos las horas, los minutos,
porque ya estaremos juntos?

Encontraremos y cumpliremos nuestras metas, nuestros sueños?
Llegara el día el cual me levante junto al aroma del café y a la vez encontrar tu figura esperando mi despertar?

L

legara el día, el tiempo, la hora
en el que te llamare mi esposo,
junto a dos niños a quienes le entregaremos nuestros apellidos?

Llegara el día? Llegara el tiempo?
Cuanto falta para que estos sueños,
juntos logremos.

2015 Dic 03

Mujer del arte
Desde 2015 Dic 03

Conoce más del autor de "El tiempo "