Chica anonima

Mujer del arte

Desde 2015 Dic 03

Soy una mujer llena de artes. Bailarina, cantante, actriz, dibujante y escritora. Abriendo mis pasos a nuevos caminos, espero que disfruten de mi poesía tanto como yo lo hago. Besos desde Puerto Rico.