El tiempo

2015 Ene 18
Poema Escrito por
Insomne

El tiempo, verdugo sin juicio previo
el tiempo, incontrolable como que estés lejos
el tiempo, marchitándose preso en relojes
el tiempo, nostálgico como días sin sus roces
el tiempo, una batalla interminable contra él
el tiempo, una batalla que sin ti perderé
el tiempo, tan eterno como su recuerdo
el tiempo, que feliz pasé acariciando su pelo

El tiempo que paso despierto sin poder besarte

el tiempo que paso ebrio brindando por mi desastre
el tiempo, un lastre, el tiempo, así es mi tiempo.

2015 Ene 18

Insomne
Desde 2015 Ene 18

Conoce más del autor de "El tiempo"

Descubre más poemas de nuestros autores