El tiempo

2018 Ago 09
Poema Escrito por
Javii javii

Parecido al arrullo
poco a poco te duerme

A la sed contenida
que sedienta te escapa

A la lluvia de invierno
que en silencio te moja

A la duda miserable

que te agobia o mata

A la dulzura precisa
que seduce tu espacio

A la vida vagabunda
convertiendose en viaje

A la muerte miserable
que te llama y te alcanza

2018 Ago 09

Javii javii
Desde 2018 Ago 09

Conoce más del autor de "El tiempo"