El Tiempo

2018 Ene 21
Poema Escrito por
juan.R

Cierro los ojos y veo
Como el tiempo pasó
Dejó marcas en el cielo
De nuestro mundo interior

No somos los mismos de ayer
Sin embargo el mismo amor
Trazó el camino , ya vez..
Hay algo que no cambió.

T

oma mi mano y caminemos
Dejemos el tiempo atrás
Que cambien todas las cosas
Nuestro amor no cambiará
Juan.R

2018 Ene 21

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "El Tiempo"

Descubre más poemas de nuestros autores