EL SOL TIENE SED

2023 Ene 23
Poema Escrito por
Jacinta Pichimahuida

El sol tiene sed
se quema con fuego
le cuesta creer
que llegue el invierno.

Si cae la lluvia
las nubes le ocultan
y danza la novia
con las mariposas.

C

on toda el agua
que cae del cielo,
el sol no se apaga
y pide un deseo.

Que salga la luna
y enfríe la Tierra
con agua de tuna
de la madre tierra.

Y una estrella fugaz
anuncia nuevas de Paz,
el sol nunca olvida
a su novia guiar.

AUTORÍA: María Elena Lapadura
País: Argentina
Derechos reservados de Autor.

2023 Ene 23

Jacinta Pichimahuida
Desde 2022 Dic 27

Conoce más del autor de "EL SOL TIENE SED"

Descubre más poemas de nuestros autores