EL SOL

2015 Jul 21
Poema Escrito por
Cyrigova

El sol radiante de tu mirada que me calienta el alma.

2015 Jul 21

Cyrigova
Desde 2015 Jul 21

Conoce más del autor de "EL SOL"

Descubre más poemas de nuestros autores