EL SILENCIO DEL CORDERO
2015 Dic 28
Poema Escrito por
Balaban los cien corderos
una mañana de Abríl
balaban las cien ovejas
corriendo monte arriba
balaban , no por mí
corrían sin rumbo fijo
monte arriba monte abajo
en una carrera sin fin
corrían buscando hierba
sin saber que era Abril
corre hasta que venga Mayo
flores y hierbas saldrán
y pararás ya por fin
comerás lo verde y bello
con esa pausa dorada
paciente Madre por fin
amamantarás tu cordero
callando asi su balada
como madre que amamanta
con amor a su querubín.
2015 Dic 28
Carlos Julián Ochoa
Desde 2015 Dic 27
Conoce más del autor de "EL SILENCIO DEL CORDERO"