El sentido de la vida

2016 Jun 19
Poema Escrito por
Jadhilla

Lo que me mantiene viva en este mundo es mi familia,
Ahora que voy al nuevo ciclo de mi vida ,
Me encontraré con mi interior,
Para asi tenerle sentido a la vida .

El tener un motivo para estar aquí,
Es conocer lo que uno quiera y desea saber para seguir de pie y firme en esta selva llena de cosas insólitas y confusas

2016 Jun 19

Jadhilla
Desde 2016 Jun 08

Conoce más del autor de "El sentido de la vida "