EL ROSTRO DE MI AMADO

2016 Oct 14
Poema Escrito por
Maria P Gallo

El rostro de mi amado

El rostro de mi amado
es como un cielo blanco, despejado
y sus ojos dorados,
son dos esferas del cielo sonrojados.

La curvatura de sus cejas,
son como dos puentes de amores,
tejidos con mil ramas y verdores,

con sus labios por siempre sonrojados.

Sus sonrisas
son galletitas blancas,
alfajores decorados,
que exponen la belleza
de sus dientes preciosos,
cuadritos de bellezas armoniosos.

Sus dientes son Alfajores blancos,
preciosos, decorados,
escudos de valientes blanqueados.

Si la belleza fuera hombre,
le robaría el nombre,
pues la belleza,
envidia su hermosura,
los serafines cantan
a su dulce figura,
a su cara prendada de tersura.

Mi amado entre los valles,
es como aparición divina esplendorosa,
sonrisa de saeta prodigiosa.

Mi amado es amoroso,
su corazón no sabe de rencores,
y su misericordia,
se ensancha con amores,
experto es en curar
los sinsabores.

El sabe de ternura,
su paladar está acaramelado,
y todo lo que él dice,
parece endulzado
con postres de delicias
decorado.

2016 Oct 14

Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "EL ROSTRO DE MI AMADO"