El Río de mis lágrimas

2023 Jun 29
Poema Escrito por
Vanessa Tawer

Amado mío:
El río de las lágrimas,
Que brota de mi alma,
Desemboca en el mar
De tu recuerdo...

2023 Jun 29

Vanessa Tawer
Desde 2014 Nov 07

Conoce más del autor de "El Río de mis lágrimas "