El río de la vida .

2024 Abr 07
Poema Escrito por
Jesús Ángel

Con esa fotografía
del río besaya de hace
unos días ,
amanecido por aquí ya un
nuevo día :

El río de la vida .

Quien ha sabido expulsar
la basura mental ,

originada por si mism@
durante todo el transcurso
de su vida .

Como la que ha ido adquiriendo
de todo lo exterior ,
superficial ,
inútil o tóxico .

No solo tiene el control
de su propia mente
y ha dejado de estar
a merced ,
de según como venga
la corriente .

Sino que ante el río
de la vida , tanto calmado
como caudaloso ,
a corriente o
contracorriente .

Sabe lo que hace ,
sabe como hacerlo
y lo va haciendo bien :

" Hay muchas formas de
pensamiento
pero no todas con claridad " .

" Como hay muchas formas
de vivir la vida ,
pero no todas son igual " .

Dicho esto ,
buen día tengas por ahí .

2024 Abr 07

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de " El río de la vida ."

Descubre más poemas de nuestros autores