El reencuentro

2019 Ene 16
Poema Escrito por
Hernán!

La tarde nos reencontró

De una forma inesperada ,

Y dentro de una mirada

A los dos nos cautivó .

Sin entender que pasó

N

o quise cruzar la raya ,

Y al murmurar de la playa

Me retiré con candor ,

Porque un "Amor" sin Amor ,

Siempre es mejor que se vaya .

2019 Ene 16

Hernán!
Desde 2018 Ago 15

Conoce más del autor de "El reencuentro"