El recuerdo

2018 Feb 17
Poema Escrito por
POETA EUGENIO

El recuerdo
Aquel arbol que en su tronco guardo'
guardado por años nuestros nombres
sus ramas se fueron secando
y las letras hoy ya no existen.

Asi fue nuestro amor
que una vez nos lleno de felicidad y alegria
hoy solo queda en mi mente
el recuerdo de aquel arbol y aquel amor

que jamas pense que moriria.

2018 Feb 17

POETA EUGENIO
Desde 2015 Feb 04

Conoce más del autor de "El recuerdo"

Descubre más poemas de nuestros autores