El recorte estúpido de lo verde

2020 Mayo 14
Poema Escrito por
Carlos Torres

Puedes estar follando o tener romances
o ensamblando ideas el amor de carnes...

Hay quien no ve nada y quien se lo pierde
el color del sexo sigue siendo verde...

De En un control de agonía dimos positivo en optimismo...

2020 Mayo 14

Carlos Torres
Desde 2016 Dic 09

Conoce más del autor de "El recorte estúpido de lo verde"