EL PUEBLO

2017 Jun 15
Poema Escrito por
Alberto Romero

Salté al rio y pude ver,
A los ángeles nadando junto a mí,
Sin temor,
Sin dudas,
En la superficie las máquinas pretenden detenernos,
Impiden que escalemos el muro que nos separa de la razón,
Será mejor que aprietes la alarma y corras,
Porque donde gires,
Estaremos allí,
Mirándote a los ojos,

Porque la noche y el día,
Y todas las riquezas que del suele emerge,
Nos pertenece.

2017 Jun 15

Alberto Romero
Desde 2014 Sep 14

Conoce más del autor de "EL PUEBLO"