El Proceso de Sísifo

2023 Abr 17
Poema Escrito por
Ambukkazoo

Asaltado el rey Sísifo
En el inframundo,
Por viajeros y extraños.

Hurtada su piedra
De canto rodada,
Traspapelada, la sentencia
Y su divina condena.

Anciano, prófugo

Y amnistiado, descansará
Entre los brazos de Mérope
Su amada.

2023 Abr 17

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "El Proceso de Sísifo"