El principio sin fin

2023 Jul 30
Poema Escrito por
Dikia

En el silencio de la muerte
el despertar te acompaña
a una mañana fría
donde la tristeza te aguarda
hasta atravesar la puerta
donde el olvido se impone
para un devenir nuevo
Reencarnar un cuerpo
con un alma vieja
que surge

a un despertar mañanero
La cuspide de un viaje certero
donde
encontrarse con lo eterno
requiere de un abandono conpleto
en una perfección del universo
en expansión infinta del firmamento
Quien pudiera volar tan lejos
en esos colores nuevos
que no se apagaran jamás
como fuegos artificiales perfectos
que deslumbran hsta
a su creador
porque se trasciende asi mismo
en un acontecer no escrito
Este misero y entrañable sufridor cuerpo
desliza su plegaria
de entrar en ese sueño
donde disfrutar de ese viaje etetno

31/07/2023
©Dikia

2023 Jul 30

Dikia
Desde 2018 Jul 02

Conoce más del autor de "El principio sin fin"