EL POTRO SALVAJE

2018 Sep 27
Poema Escrito por
Sigdio Dacosta

Montado en el potro salvaje de mi imaginación...
contemplo a campo traviesa
la frescura de una inspiración
y suspiro... llenando mis pulmones de Poesías.

Relampaguea una luz deslumbrante
en mis pensamientos...
y se conmueve mi corazón
antes una viña de versos.

P

or Dios! Que hermosura grita mi voz
Allá se vislumbra el amanecer
y en mis manos se refresca el rocío de una flor
cuan conjetura pícara en tus ojos mujer!.

Un trote suave calienta el esfuerzo
de mantener con poderío las bridas del potro
se esparce la inquietud del corcel
ante la avalancha dócil de tu cuerpo mujer!.

Una lluvia de Sol acerca la mañana
Y de faena en faena se desvive el día
salta y brinca el jaco excitando la maraña
cuan espesura labor de una satisfecha Poesía!.

2018 Sep 27

Sigdio Dacosta
Desde 2018 Jul 16

Conoce más del autor de "EL POTRO SALVAJE"