El poeta y el guerrero
2014 Nov 11
Poema Escrito por
El poeta y el guerrero batallan hasta el hartazgo, y a ese punto, ya agotados, se funden en un abrazo denotando un gran respeto entre el burdo y el moral.
Filosofía rendida ante la experiencia adquirida que refuta en lo vivido a lo aprendido en su hogar.
Ya en la pluma la batalla y en la espada la poesía surge la virtud escondida que anhelaba el despertar.
2014 Nov 11
Chelo
Desde 2014 Nov 05
Conoce más del autor de "El poeta y el guerrero"