El poeta buscado y su doncella desaparecida.

2015 Ago 07
Poema Escrito por
Kamyl

Un día regale palabras
Muy dulces y bellas
Pero la gran angustia
Acabó con la doncella,
Vestida de sabiduría
Caminaba sobre letras
Contando preciosos versos
Dejando marcada su huella.

“La poesía era la princesa”

Que en el castillo fue coronada
Pero una tarde perdió su esencia y
Jamás nunca fue encontrada.
Sin embargo se oyó un grito
Proveniente desde el pueblo
Comentaban ¿quién había sido?
El que la amoldó a su semejanza.

Entonces el gran poeta
Al presentir que lo veneraban
Regresó de nuevo al Reino
En el cuál lo buscaban,
Después de varios años
Al recuperar su confianza
Nuevamente regaló versos y
Resurgió aquella dama.

Era una hermosa reina
Que en las calles paseaba
Dotada de bella madurez
A los niños enseñaba,
Si bien había recuperado
Su peculiar naturaleza,
También se había dotado
De saber y experiencia.

Todos sus seguidores gritaban
¡El poeta ha regresado!
Para regalarnos sus obras y
En el sendero guiarnos
Hasta el fin del camino
Donde caiga un fuerte rallo
Dibujando este suave final
El cuál todos han esperado.

Kamyl 03-08-2015

2015 Ago 07

Kamyl
Desde 2015 Jul 26

Conoce más del autor de "El poeta buscado y su doncella desaparecida."