El Poeta

2023 Mar 24
Poema Escrito por
Joel Fariñez

El Poeta

Guerrero de luces vivas y de canciones,
constructor de líneas de sueños y emociones,
así es el poeta con su fresco cantar nacarado,
sembrador de sentimientos y de tiempos perfumados.

Maestro de la palabra forjada y destilada,
palabra de amor, de dolor y de intensa vida,
creador de noches fragantes y de líricas alboradas,

navegante en mares de esperanza y melodía.

Fuego, hielo, muerte y vida,
son los herramientas para dibujar una nueva poesía,
con ingredientes de querencias, y añoranzas perdidas,
traza las huellas vivientes de un risueño poema que vibra.

Poder, inspiración, sentimientos, talento y osadía
son elementos vitales en la creación poética cual flor de mediodía,
ardua labor la del poeta que rompe senderos de su corazón cada día,
para así dejar fluir el arte maravilloso y transformador llamado Poesía.

Autor: Joel Fariñez
Venezuela Caracas
Derechos reservados de autor
23 de marzo de 2023

2023 Mar 24

Joel Fariñez
Desde 2013 Nov 09

Conoce más del autor de "El Poeta"