El perdón existe?

2017 Dic 25
Poema Escrito por
Mary Cure

Jamás sabrán que es lo que me piden. Si supieran por lo que he vivido, por lo que he pasado.
Derdónalo...
En que mundo racional existe ello.
Las poquitas cosas buenas son muy apreciadas, pero a que costo?
Tuvimos que pagar caro esa alegría.
Cuando el ser que amas ya ni te defiende. Ya ni te mira cuando estás en plena pelea y sólo escapa como cobarde. Bueno cobarde si fue toda su vida.
Jamás lo admitirá.
Y tú me dices perdonenlo¡
No debes tratarlo así.
Lo único que quiero es no verlo

Jamás me agradaron los que huyen o sólo se salvan con engaños.
Desearía volver atrás y no salvarle la vida.
No hay perdón. Que baje este odio y rencor hacia ese hombre.
Luego podré tal vez perdonarle
perdonar todo el daño que hace.
No¡ no me pidas perdonarlo ahora.
No estamos en los momentos precisos.

2017 Dic 25

Mary Cure
Desde 2017 Dic 12

Conoce más del autor de "El perdón existe?"