El Pensador.

2015 Feb 27
Poema Escrito por
ALEX PALACIOS

Es a abrumador pensar
que no soy el Consejo
que necesitabas,
para cambiar el rumbo
de tu destino.

Cambiaría la fría luz
de la luna, por uno
de tus cálidos abrazos.

L

a vida es como un sueño,
o cómo un pensamiento,
sin tiempo ni distancia,
sin vida ni muerte;
solo el momento,
solo el presente.

2015 Feb 27

ALEX PALACIOS
Desde 2015 Feb 24

Conoce más del autor de "El Pensador."