El pasado tuyo...

2016 Oct 05
Poema Escrito por
César Pardo Acosta

¿Todavía los recuerdas?
¿Cierto?
No los has olvidado por completo
Tus amores pasados
Siguen repercutiendo
En ti, en mi
No los olvidas
De pronto fueron mejores que yo
Mas atrevidos, mas osados
Tu pasado atormenta mi presente

Aun no siento tu querer
No me aceptas como algo
Tu pasado no te deja
Mujer si quieres sigue en el pasado
Yo me marcho solitario
A seguir mi rumbo por otro lado.

2016 Oct 05

César Pardo Acosta
Desde 2016 Sep 28

Conoce más del autor de "El pasado tuyo..."

Descubre más poemas de nuestros autores