EL PAN DURO ES UN MANJAR

2018 Mar 21
Poema Escrito por
De Vilches

A la vez que nos convertimos en los testaferros
de este mundo que languidece,
y no condenamos,
sino divulgamos,
la áspera fantasía
del cada vez más comandado
y mellado territorio neoliberal,
también nos disfrazamos con los harapos
del disparate y de la muerte silenciosa
que en nombre de los consorcios del lujo,

cuyos logotipos no me atrevo a precisar,
nos instigan a vitorear el designio
de los quiméricos índices suicidas
de aquellos que para evitar su propio mal
decretan que para el resto de los mortales
o vasallos del azar
el pan duro sea un manjar.

2018 Mar 21

De Vilches
Desde 2014 Jun 29

Conoce más del autor de "EL PAN DURO ES UN MANJAR"