El olvido y la anestesia son primos en segundo grado

2017 Mar 14
Poema Escrito por
Cuenta cancelada

El olvido y la anestesia
se fueron al campo un día,
mas pudo tu recuerdo,
que la rabia que te tenia.

2017 Mar 14

Cuenta cancelada
Desde 2014 Sep 19

Conoce más del autor de "El olvido y la anestesia son primos en segundo grado"

Descubre más poemas de nuestros autores