El olvido

2015 Oct 04
Poema Escrito por
Santiago Serrano

A la sombra del olvido
Tortura de tu recuerdo
Todo lo que hemos vivido
sentir que te e perdido.

Hace agonizar mi alma
que permanece cautiva
por culpa del vil karma.

No logro entender su juicio

haberlo dado todo
a ti mi único vicio
ha dejado naufragado
a este corazón
idiota mente enamorado
encerrado en la prisión
del olvido malvado.

Autor:Santiago Serrano.

2015 Oct 04

Santiago Serrano
Desde 2015 Oct 02

Conoce más del autor de "El olvido"