El olvido

2024 Feb 17
Poema Escrito por
Soñadora

Se magnífica la costumbre del olvido.
Aparcado entre un bosque de llanto roto.
Ingrato laberinto de ausencias contenido
Oscuro sentimiento trasformado en despojo.
E. Escribano

2024 Feb 17

Soñadora
Desde 2023 Feb 24

Conoce más del autor de "El olvido "

Descubre más poemas de nuestros autores