EL OFICIO DEL PRÓFUGO

2024 Jun 03
Poema Escrito por
Ambukkazoo

Atado al mar como un rio,
Atado a la lluvia como gota
Atado a la flor como rocio
Atado a la niebla como blancura,
Atado al miedo como Dios,
Atado al odio como venganza,
Atado a la promesa como decepción,
Y aun así libre de olvidar
Y empezar de nuevo.

2024 Jun 03

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "EL OFICIO DEL PRÓFUGO"

Descubre más poemas de nuestros autores