El nueve de espadas

2021 Ago 03
Poema Escrito por
Naiamok

No disfruto mi presente
Vivo más en mi pasado
La vida simplemente se me va entre tanta terquedad, veo a toda la gente avanzar, y yo sin hallar retorno en esta realidad.

Las cartas intentan lanzarme una señal, de que es hora de avanzar.

2021 Ago 03

Naiamok
Desde 2021 Ene 28

Conoce más del autor de "El nueve de espadas"