El nacimiento

2013 Nov 27
Poema Escrito por
Dani Love

Nacer, un sentimiento fiel y bondadoso,
eriza la piel de cualquier persona,
el padre observando nervioso; corazón entrecortado,
en su íntimo comprende la delicia de un hijo.

Entre besos, un niño en la unión de dos almas,
bienestar aflora, aparece la especial palabra "mamá",
con los ojos empapados de lágrimas sonrientes,
siempre se apreciará el nacimiento de un bebé.

2013 Nov 27

Dani Love
Desde 2013 Oct 29

Conoce más del autor de "El nacimiento"

Descubre más poemas de nuestros autores