El murmullo del arte

2016 Oct 16
Poema Escrito por
Hebb Hutting A,K,A Suicidalk

Nacimos Como cualquier otra persona, Pero vivimos Como ninguna.
Pensamos Como solo pocos.
Y Ellos nos pagan tratandonos Como unos locos.
Sonamos al limite cada dia.
Al borde de la Vida.
En el cosmico limite de la guerra y la paz.
De la armonia y del caos.
Somos la conservadora etapa de los mas liberales.
Ellos creen que no sufrimos aunque lo demostramos.
Ellos no comprenden lo mucho que nos frustramos por hacerlos entender lo que es el arte, que este no se siente, Si no que se vive.

Se vive y pasa por nuestras venas, tanto en un baluarte santo Como en los barrios mas viciosos.
Ellos solo nos consideran unos ociosos mientras admiran a sus idolos de television.
No tiene sentido hacerles ver que esto mas que un don es una maldicion.
Y que aun asi, tan retorcidamente intacta esta nuestra alma.
Que los poetas, dibujantes, musicos y demas artistas, estamos mas que dispuestos a aceptarla.
Para el deleite de las almas putridas que a su vez son las mas puras

2016 Oct 16

Hebb Hutting A,K,A Suicidalk
Desde 2016 Oct 16

Conoce más del autor de "El murmullo del arte"

Descubre más poemas de nuestros autores