El mundo ya no sabe que decir

2019 Nov 25
Poema Escrito por
Dary

Lo sé suena tonto, como cuando quise buscar al sol en la noche, pero ahora tiene mas sentido decir que ya no tenemos por que luchar, es mas bien por quien, el mundo ya no dira nada, se quiere ir a dormir.
Se cansó de nosotros, de ser tan inusuales y nada atractivos cuando queremos algo, el mundo ya lo dijo todo, tu te estas haciendo el que no lo escucho.

2019 Nov 25

Dary
Desde 2018 Oct 24

Conoce más del autor de "El mundo ya no sabe que decir"