El mundo se va acabar

2019 Jul 05
Poema Escrito por
Luispio

Las cosas de san Fernando
Me parece que los veo
Y con ellos estoy hablando
Por ahí andan diciendo
Y la gente comentando
Que yo estaba trayendo
Mujeres de contrabando
Los hombres tomando miche
y las mujeres rezando
Que el mundo se va acabar

Pero no se sabe cuándo.

2019 Jul 05

Luispio
Desde 2019 Abr 03

Conoce más del autor de "El mundo se va acabar"