El mundo no es como lo han enseñado

2024 Jul 22
Poema Escrito por
Dary

Abduceme mundo, muy dentro de la tierra.
Quiero desaparecer y volverme una hormiga diminuta, volver a nacer como una flor, pero no quiero seguir entendiendo a los humanos.
Odio al ser humano tal como Rupatrupa, cómo amar a alguien sin conocerlo. Cómo seguir las mascaras del amor y las serpientes.

2024 Jul 22

Dary
Desde 2018 Oct 24

Conoce más del autor de "El mundo no es como lo han enseñado"