EL MIEDO

2016 Jun 07
Poema Escrito por
Alionadelevaa

Nunca pensé en decir esto, luché tanto por esto que no debía dejarlo tirado. Subí, estaba entusiasmada Como nunca, solo pasó un segundo y lo deje, Después pensé y sabía que era por el miedo, mis sueños anhelados,
Se iban cayendo lentamente hacia un abismo
Deje de vivir por un instante, me puse a pensar
¿Qué es lo que realmente deseaba?, Lo que tanto
Anhelaba, el miedo, Me lo había Quitado,
Reaccione De la muerte, salí volando como un ave
Sin saber a dónde dirigirme, Busque
Dentro de mí, corazón, Aun brillaba
Diciéndome Nunca digas nunca.
Donde soporte cuantos Minutos había

Desperdiciado Solo por el miedo
Volví y dije-desde ahora Yo mando en mí,
El miedo Se ha ido de mi vida
Y lo encerré en el fondo de mí ser.

2016 Jun 07

Alionadelevaa
Desde 2016 Jun 07

Conoce más del autor de "EL MIEDO"