EL MAR DE LOS PLACERES

2018 Jul 04
Poema Escrito por
rober

Amanecí con el corazón anegado
de algo tan nuevo y añorado que
nadé sonriendo entre tiburones.
Lo bendigo cada día
mientras braceo desnudo y renacido
en el Mar delos Placeres.
Tú me arponeas el alma sin misericordia.
Yo me estremezco de dolor y sangro.
Mi cuerpo es ya cáliz.
Tómalo y bebe de mí

hasta saciarte.

2018 Jul 04

rober
Desde 2016 Oct 05

Conoce más del autor de "EL MAR DE LOS PLACERES"

Descubre más poemas de nuestros autores