El mar de las promesas

2023 Mar 03
Poema Escrito por
Soñadora

Hoy suelto amarras
en los mares en los que navegan tus promesas.
Son los que bordean costas,
de sentimientos heridos,
que se anclan para no hundirse!
Y a pesar de que son sangrantes, el agua salada las lavará y sanará.
Las cicatrices serán muestras
del pasado sufrimiento!
Ahora es tiempo de volver al velero de la ilusión, donde esas promesas
serán de nuevo el impulso

para seguir navegando!
E. Escribano
3/3/2023
España

2023 Mar 03

Soñadora
Desde 2023 Feb 24

Conoce más del autor de "El mar de las promesas"

Descubre más poemas de nuestros autores