EL MAPA

2017 Sep 27
Poema Escrito por
Luz

El profesor en clase
Democracia
Elecciones
Sí...No...
Era el tema que tocaba.

-¿Mariano qué te pasa?
Que tus ojos se empapan.
-Puig que me rompió España
-Mariano me obligó , señor

al querer arrancármelo con sus garras.

-Esto se pone imposible
y no hay profesor que lo aguante.
Se lanzan patadas
Levantan los dos la mano
simulando pedir palabra.

-¡ Cállense los dos la boca!
Se acabó la democracia.
¡Peguen el mapa!

-Yo no tengo pegote
-Yo saliva..el pegote
lo tengo en mi casa
-Fuera...
Pónganse ustedes de acuerdo
que esta no es su casa.

En el patio conciliaron
-Yo lo pego con celo
y tú bailas la sardana
-¡Joder..siempre ganas!

El profesor en clase
Elecciones No
Era el tema que tocaba
-¡Joder...y el celo se despegaba!

2017 Sep 27

Luz
Desde 2017 Sep 11

Conoce más del autor de "EL MAPA"