El mal sí existe

2015 Abr 21
Poema Escrito por
donbuendon

El mal existe, sí, y yo lo conozco,
se cruza por tu lado cada día,
entre rezos está en la sacristía
y en tugurios del alto y bajo costo.

Los veo pulular por las ermitas,
ocultos tras de los confesionarios,
sibilinos y a veces ordinarios,
sarracenos y en general cainitas.

E

scondidos, están siempre al acecho
a que puedan saltar sobre su presa
y engullirla dejando allí el desecho;

mas no esperen que sientan el maltrecho,
que a la maldad el bien no le interesa
pues el mal nunca llorará el mal que ha hecho.

2015 Abr 21

donbuendon
Desde 2013 Mayo 25

Conoce más del autor de "El mal sí existe"