EL MAL DE MUCHOS

2024 Mar 20
Poema Escrito por
HERMOSO

Topico para impedir que otro coma,
Que pueda ver con claridad su esperanza,
Que pueda comer en paz,
Envidia que arrastra a otro para no ver el bien de su prójimo,
Que "eyacula" amargura cuando ve a otro prosperar,
Envidia que pone límites,
para no ver paz y bendición a quien a solicitado al Eterno en oración y fervor,
Envidia,
que solo hace daño con palabras y apuñala con esmero para ver su anhelada muerte.

2024 Mar 20

HERMOSO
Desde 2017 Jul 13

Conoce más del autor de "EL MAL DE MUCHOS "